И день, как две капли воды

И день, как две капли воды
И всё так обыденно, серо.
Слова все, поступки твои
И нет в них эмоции смелой.

И интонации звук
До боли унылый. знакомый
Что происходит, скажи?
Ведь мы не так стары с тобою.


Рецензии