Песнь о Родине

На просторах Родины чудесной
Закаляясь в битвах и труде
Мы сложили радостную песню
Где же подевалась песня, где?

Нет уже ни радости, ни песни
Вместо песен лишь душевный стон
А на Родине, что в Мире всех чудесней
Колокольный раздаётся звон!


Рецензии