Как это глупо

Зачем, и почему есть - "Мат" -
В этом мире?
Даже если нет Мата среди тирад -
В Сериале,
Всё ровно матерятся -
Думая - Что это круто.
Думая - Что в этом Культура нуждается -
Как это глупо.


Рецензии