Считают странной
Считают гордой- не сердись, и не доказывай! Ты только слезы прячь внутри и не показывай.
Считают глупой- улыбнись , не спорь, они такие, ведь даже мысли и дела у них другие.
"Не модная!"- ты слышишь в след- не понимают, не по одежке, по уму нас провожают.
Злых очень много- это все они от зависти, чужие беды для людей- руками развести.
Не надо слов , не надо фраз и осуждений, лишь "недалекий человек" - весь из сомнений.
Себя в обиду не давай,
но без укора,
огороди себя от них большим забором.
Будь сильной, гордой, странной будь- совсем немного, ты- больше, выше ,ты- звезда, пусть недотрога.
Свидетельство о публикации №118071105396