Queen - Who Wants To Live Forever

Бессмертие навечно

Белый день угас.
Места в нём для нас
Не отыскать. И все мечты
В сумраке, без прикрас...

Бессмертие навечно
Бессмертие навечно

Шансов нет для нас.
Всё решили за нас.
И сладкий миг прошёл бесследно
Как бы мимо нас.

Бессмертие навечно
Бессмертие навечно
Любить кто хочет вечно?
Но любовь разве живёт всегда?

К слезам моим прикоснись,
Тронь мой мир рукой - вечной станет жизнь
И станем мы жить вечно
Любить мы будем вечно
Сегодня и навсегда

Бессмертие навечно
Бессмертие навечно
Сегодня и навсегда

6.05.2018 г.


Рецензии