В новый мир
И если не умрём мы от разлуки,
Построим новый мир, хоть нелегко
Идти вперёд, не опуская руки.
Сквозь череду не позабытых дней
Мы пронесём надежду, словно знамя,
Оставим в прошлом серый мир теней
И чудо совершим, но как, не знаем…
31.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118071105372