Посвящение котенку!

Я маленький комочек шерсти
игривый хвост и удивленные глаза
но если вы погладите немного
возможно вы полюбите меня!
Характер мой увы,непредсказуем!
Могу шалить,могу уснуть клубком
но если вы покормите сметанкой
я буду благодарен вам притом
мурчу от счастья,успокою душу
и принесу удачу в дом любой
я вырасту еще и стану круче
ведь говорят что я в родстве
со львом!


Рецензии