Детство первый учитель

Детство меня учило
Жить для любви и света,
Не ждать для веселья причины,
Кружиться беспечной планетой…

Эту короткую повесть
Мне вспоминать отрадно!
Если бы Детство и Совесть
Были всегда с нами рядом!..


Рецензии