Спаситель российского либерализма

Измазанный грязью герой
Не смог завершить, начав бой.
Когда Примаков был премьер
И честность могла быть у дел,
Скуратов решил, что пора        (генпрокурор РФ)
Начать против "семьи" дела,
Привлечь либералов лихих:
Чубайса, Гайдара, других...
Но, все сорвалось потому,
Что "видик" крутили вовсю,
Где кто-то похож на кого-то,
С девчатами голыми что-то...
Хотя не смогли доказать,
Кто был там и как кого звать,
Приказ о его отстранении
Остановил продолжение
Расследования "семьи".
Спас Ельцина от судьбы
Осужденным быть за зло.
Вздохнула "семья", пронесло!
Тот "видик" дало ФСБ.
А, кто был тогда во главе? 
Известный сейчас человек.
И, с этого его успех
Начался, идет до сих пор.
Скуратов оплеван и стерт.
    11.07.18г

Дзен Яндекс 10.07.18г
"Прокурор Скуратов хотел завести
дело на Ельцина и "реформаторов",
но его остановил Путин"


Рецензии