Берёзовый звон

Сердце вышло в берёзовый сон, 
На июльскую синь васильков – 
И раскрылся серёжковый звон 
Тайной наших счастливых деньков...

Обниму, заласкаю, прижму, 
Не отдам никому никогда.
Как люблю я – сама не пойму, 
Но пропала в тебе без следа!

Я такой безоглядной любви 
До тебя не встречала ни дня.
Твои губы – мои, лишь мои:
Ты, любимый мой, весь для меня!

Новым днём небеса разошлись, 
Переспела малина в садах.
И мечта голубая, как высь, 
Светит солнечно в наших глазах...

Я порхаю в объятьях твоих, 
В грудь широкую ласками бьюсь.
У любви нет границ никаких: 
Ни за чью – за свою поручусь!

Ненаглядный ты мой дорогой, 
Ни к кому ты меня не ревнуй. –
А зажги мною взгляд свой родной, 
Самый страстный даря поцелуй.

Белоствольно-нетающий снег
Золотым от звезды озарён...
Я дарю тебе, мой человек,
Сказку лета – берёзовый звон!

11 июля 2018 года 15:16


Рецензии