а я был всего лишь влюблён

А я был тогда так влюблён!
И казалось, - жизнь будет вечной.
Не поверил бы даже в сон, -
Что расстанемся. Жил беспечно.

А теперь стали долгими дни.
Бесконечно тянутся ночи.
Лишь случаются порой сны, -
В них Любовью ещё «порочен».

Вспоминаю, - не стал чуть поэтом.
Так Любовью был озарён!
Теперь стих с не весёлым сюжетом...
Я тогда был всего лишь влюблён.


Рецензии