Billy Joel-Honesty

Искренность

Если хочешь нежности,
То легко найдёшь.
Есть любовь, чтоб просто жить вдвоём.
Что сказать про честность?
Лишь ослепнув ты поймёшь,
Отыщи-попробуй днём с огнём.

Искренность - такая сирота!
Почему все люди лгут?
Искренность услышишь не всегда,
Но ты со мной и честность тут.

Симпатичных много лиц,
Мог бы доверять,
Сердце на ладони протянуть.
Только речи светских львиц
За правду принимать -
Это будет очень скользкий путь.

Искренность - такая сирота!
Почему все люди лгут?
Искренность услышишь не всегда,
Но ты со мной и честность тут.

И любовь найдётся, и хороший друг,
Дом, который защитит от зла и простуд.
Обещанья снова мне какие-то дадут.
Я жду, я этого так жду.

Если вновь задумался,
Не тревожься зря.
Не держу секретов от тебя.
И найти где искренность?
Подскажи мне те края.
одной тебе лишь доверяю я.

Искренность - такая сирота!
Почему все люди лгут?
Искренность услышишь не всегда,
Но ты со мной и честность тут.

19.04.2018 г.


Рецензии