Далёкое прошлое

В моем сердце успокоились ножи,
Которые мне наносили раны,
Ум приказал: ты сильная, держись,
Всё позади, теперь тебе нет равных.

Ум с сердцем наконец договорились
Быть вместе, рядом, а не врозь,
Помогая в жизни мне осмыслить,
Всю ситуацию произошедшую, насквозь.

Всем чувствам я " Пока!" сказала;
Теперь свободна я душой,
Как здорово,что на порог я показала
Тому, кто не давал мне быть собой.

Время лечит любые раны,
Стирая грань и боль в груди,
Этим иссушая слёз океаны,
Помогая видеть цель впереди.


Рецензии