Elton John - Believe

Верую в любовь

Верую в любовь, есть лишь она
Так безгранична, безмерно нужна.
Что правит миром? Алчность, боль?
Это может совсем уничтожить, только позволь.
Новости в газетах, на трибуне речи-
Всё преходяще, верю навечно
В любовь!
Верую в любовь.

Верую в любовь, где в ней края?
В любви и только в ней есть смысл бытия.
Просто чувствуй, пойми:
Различны люди все, но жаждут любви.
Отец и сын ведут свой спор,
Целые народы точат топор.
Где любовь?
Верую в любовь.

Не для меня жизнь без любви.
Я не дышу с дырой внутри.
Гнев мой силён, он дал мне право
Здесь петь для вас, прокричите браво.
А без любви не верю я
Ни вам, ни даже в себя, а неверие в себя -
Ведь не любовь!
Верую в любовь.
Верую в любовь.
Верую в любовь.

12.04.2018 г.


Рецензии