Свобода, одиночество
И статейки по психологии
И как лечить, если боль везде
Я всё пойму, но я на дне
Я вижу сон, а в нём порты
Заполнены мои мечты
Грязной нефтяной водой
А ты кричишь мне в след "Постой"
Ты серьёзно, в миноре?
Просишь дать тебе крови?
Ты монгол, ты не воин
Сжёг меня поневоле
Дверь заперта не снаружи
Потому что ты больше не нужен
Я сама себе плед в холод стужи
Океан променял ты на лужи
Свобода, одиночество?
Я верю, тебе хочется
Минуты встреч береги,
А расставания храни,
Километры в нули,
Не зная, что впереди
В вагоне душно - уйди,
Но помни цель - визави,
Он пишет письма - звони,
Не будь гордыней - пойми
Толпа пугает - не жди,
Забыла адрес - ищи,
Ты помни, цель - визави,
Все километры в нули
Нужно поставить нам точку
Как нормальные взрослые люди
И в статусе глупая строчка
Свободна от всей этой мути
Мне бы угнать твою кровать
Мне бы взять и тебя купить
Возможно, многое не вернуть
Но как мне тебя забыть
И я в толпе вижу силуэт
Воспоминаний которых нет
Хочу сказать спасибо всем
Кто вытащить меня успел
Я думала потерялась
Но это лишь новый левел
Забрать всё, что осталось
И выбросить твоё тело
Как надоело
Но я уже одна
Свобода, одиночество?
Свидетельство о публикации №118071100519