в ночь
Как у сознавшейся невесты.
Я это пережить не мог.
Ночь лишь из «похоти»,- не в чести.
Тебя в такую сам позвал.
Тяжелы станут расставания?
Даже себе не представлял, -
За ночь истрачу все «желания».
А дверь закрыть,тихо уйти, -
Чего-то и не получилось.
Ты вспомнила вдруг о Любви.
Но моё сердце ровно билось.
На твой вопрос, - готов ответ:
«Я о кольце ведь не вещал».
Любви,как не было, - так нет.
Зайти ещё лишь обещал.
Среди рыданий,без «признаний»,
Всё же уйти не получилось...
А соловьи,как издевались.
И сердце громко вдруг забилось!
Свидетельство о публикации №118071105184