борьба

Единственное, чего нужно бояться - пустота,
Вакуум внутри, заполняющий все живое;
Это даже не увядающая красота,
А отсутствие полностью, занавес пеленою.
Если душа не на месте и беспокойно,
Это все же лучше, значит идет борьба;
После холодного дня настанет знойный,
Объявишь перемирие - закончится война
Пусть лучше все бушует и не спится,
Перемены не даются просто, помни, кроха,
Что жизнь ты шьешь сама, лишь выбрав спицы,
И впереди не будет больше плохо.


Рецензии