Цените в жизни доброту!

Писать от скуки РУБАИ?
и стыд и труд поверь,-
напрасный!
Живи в согласии с собой
не напрягай друзей напрасно!
Твой мир прекрасен но жесток
Будь справедлив,не ешь без меры
не то отправишься с сумой
как нищий у закрытой двери!
Цени девичью красоту
Есть в этой жизни прок без женщин?
они приносят красоту
даря нам лучшие моменты!( подражание о хайяму)


Рецензии