Невозможное

Я отдал любовь за случай
И, выходит, не напрасно.
Пожалей меня, не мучай,
Не скажи, что ты согласна.
Чуть успел, судьба - неволя,
улыбнуться ей, любимой.
Колосок в широком поле
ни один, неповторимый.
Что признать гораздо чаще
замечаешь незнакомку.
Невозможное чуть слаще,
упадёшь, стели соломку.
Просто встречи через речи,
будто сказочка ночная.
Только речи-то, не встречи,
а пластинка заводная.
В сотах тает мёд без толку,
рвётся сердце неумело.
Подорожник по просёлку -
лето красное поспело...


Рецензии