David Bowie - The Man Who Sold The World

Человек, который продал мир

Вели ступени вверх,
неспешный разговор.
Он вспоминал всех тех,
Кто жил наперекор.
Я - друг, какой сюрприз!
Сказала, глядя вниз,
Что это всё фигня,
Ты умер для меня.


В лицо мне лжёшь, не загрязняй эфир!
Ты человек, который продал мир.


С тобою посмеясь,
Направилась домой.
И обходила грязь
Походкой деловой.
Скитаясь много лет,
Дала себе обет,
Что я была не я,
Дорога не моя.

Ну что ж, прощай,всю жизнь отнёс в трактир.
Ты человек, который продал мир.

Ну что ж, прощай,не загрязняй эфир.
Ты человек, который продал мир.

24.03.2018


Рецензии