Пали стукали
где бы я пряталась?
Давай сядем и подумаем,
где прячешься ты.
А главное нужно понять
почему ты прячешься
и кому позволяешь себя найти.
За деревом тебя нет,
деревьев много, это слишком просто.
Может под кроватью,
а смысл прятаться в доме.
Где бы я искала тебя,
если бы была твоей матерью,
сестрой или близкой знакомой?
Думаю как они —
в баре, в сети,
в лесу, на пожаре.
Где мне тебя найти,
чтобы сказать пали стукали?
Свидетельство о публикации №118071105117