Есть ощущения у брода

Есть ощущения у брода,
Что непременно ты пройдёшь
Чрез смуту, лести антипода,
Через предательство и ложь,

Которым можно удивляться.
Но на предательском юру
Пришлось за истину сражаться,
Жизнь, не считая за игру.

Чрез броды, зависти и лести
Всевышний проходил Иисус.
Иисус не жаждал встречной мести,
Предательство познал укус.

Есть ощущения у брода,
Что с гордо поднятым лицом
Пройдёшь через толпу народа,
Пред павшим навзничь подлецом.


Рецензии