Alter ego
Надо ль это, коли хочется быть нормальную?
Дёрнет чёрт, как напасть энтропия,
Только вот разожглась эвфония.
Что даёт мне ответы данного часа,
И живёт во мне где-то Tabula rasa
Та, что верит в добро, панацею и чувства,
Та, что терпит перо, правда ценит искусство.
Достигает высот, как эстет, что неслабо,
Только в мире живёт менталитет краба.
Но не знает никто, что топя мысль у брега,
Умирает одно, как дитя, Alter ego.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118071105077