королева

Ты была когда-то Королевой!
Говорят, - этот титул «вечный».
То ли зеркало было кривое?
Или вид я лишь делал беспечный?

Во взгляде твоём - интрига осталась.
И осанка. И походка. И манеры!
Так чего я вдруг засомневался, -
Ночь пробыв у такой Королевы?


Рецензии