Дорога на закате солнца

Нам только кажется,
Что уезжаем! —
На свете есть
Лишь одна дорога:
Она ведет
К родному порогу!
К двери забытого рая!

Нам только кажется,
Что стареем.
Нам лишь пригрезились
Наши потери.
Мы долго играли
В саду на аллее.
Веселым был  день,
Но уже вечереет, —

И домой
К папе с мамой
Спешим мы скорее…


Рецензии