Сегодня мне Она приснилась

Сегодня мне Она приснилась,
С Ней вместе ехал я в метро,
Душа порхала, веселилась,
Искал её я так давно!

Но сон прошел  и я проснулся,
И снова в комнате один,
Отцу смиренно помолюсь я,
Моей Он жизни Господин!

Господь прошу, устрой нам встречу,
Настрой сердца на лад любви,
Соедини прошу навечно,
И в Рай к себе вдвоем введи!

11.07.2018


Рецензии
Замечательные стихи! Полные любви и надежды они!

Виктория Коптелова   11.07.2018 14:59     Заявить о нарушении