слов твоих солнце
солнце - не только шар.
солнце - и есть слова.
слово твое- костер,
слово твое - пожар.
и сила его растет,
пламя его горит
чистым венцом молитв.
ты веришь,
что-то внутри поет,
что-то внутри стучит...
слов твоих солнце есть,
что ощущается теплым сном.
слов твоих солнце здесь,
солнце твоё - мой дом.
11.07.2018
Свидетельство о публикации №118071104989