Пообещай

Пообещай, что будет лето
Такое, как мечталось мне...
Что буду я теплом согрета,
Купаться в солнечной воде.

Пообещай, что будет лето
С солёным запахом волос.
Пусть буду я легко одета,
И много-много в небе звёзд.

Пообещай мне штиль на море,
Прозрачной моря синевы,
Дельфины пусть резвятся вволю,
И еле слышный шум волны.

Пообещай "Розе" в бокале,
И мидий очень редкий сорт,
Волшебных зарево закатов,
И тишины полночной свод…
Пообещай...


Рецензии
Юлия, лёгкое и светлое стихотворение). Молодец!
Я поняла, что хочу в отпуск 😎
Светлана (рада общению на Наследии).

Бабарыкина Светлана Васильевна   02.12.2018 10:18     Заявить о нарушении