что из того?
На миг.Без поцелуев хоть и объятий.
И в утро новое с чувством новым проснуться, -
Это я снимал с тебя платье!
И тебе нежность всю отдарить,
Что в сердце моём скопилась.
Потом – только этим и жить!..
Что из того - ты в меня не влюбилась?
Свидетельство о публикации №118071104969