Библейских правил ровно десять
Те, что проверены в веках.
Жить жизнью праведной не сложно,
Законы жизни не поправ.
*
Свод правил прост и чисто честен,
В своих основах, нерушим.
Обычно он не интересен,
Мы постоянно все грешим.
*
Библейских правил ровно десять,
Десятка-верное число.
Хоть каждому их суть известна,
Но выполнить не всем дано.
*
Чужих ведь женщин все желают,
Прелюбодействовать спешат.
Щеки второй не подставляют,
Кумиров все боготворят.
*
О Боге, в суе поминают
И в выходные водку пьют.
Воруют, лгут и убивают
И в зависти всегда живут.
*
Читая правила- все просто,
Понятно все, в них жизнь, как есть.
Но мало тех, кто сможет вдосталь,
Своим желаниям пренебречь!
Свидетельство о публикации №118071104919