был

Я был в твоей жизни! И никуда
От этого нам не деться.
Позабыла ты просто слова,
От которых так билось сердце.
Их сама говорила. Не вспоминай,-
Обоим теперь ни к чему.
По жизни ищи свой маленький Рай.
Я уж,как-то,в Аду доживу.

 


Рецензии