Индивидуальная
И МИССИОНЕРСТВА НЕТ,
МОЯ ЛОШАДЬ
СТАЛА НА ДЫБЫ,
НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО
ЕЙ НЕБОХОДИМ,
КАКОЙ НИБУДЬ
ПРОСВЕТ..!
МОЯ ЛОШАДЬ СТАЛА
НА ДЫБЫ..,
ЕЁ МАШИНА ПОЛНОСТЬЮ..
НЕ ЗАМЕНИЛА...,
- В ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ,
ИНФОРМАЦИОННЫЕ РАБЫ..
Свидетельство о публикации №118071104874