половина утра

А утро можно поделить на половины?
Одну - из волнений,от случившегося сна.
Другая – в радости.Ведь вновь проснулся ныне!
Что из того - и снова без тебя?

То ли сомнения? Ведь не мечтал о встрече.
И чёрно-белое смешалось враз с цветным.
Надежда - что,средь дня,Любовь я встречу.
Печаль - что снова буду,в ночь,один.

 


Рецензии