Чувство рая

Два знака всей вселенной правят,
Одним Создателя лишь славят,
Другой мир только разрушает,
Любовь лишь только созидает.

Все зло, конечно бес творит,
Без зла не может никто жить,
Есть равновесие заряда,
Гармония всему награда.

Мир синусоидой живет,
Где есть падение и полет,
Есть амплитуда, как скачок,
Жизнь это вечный есть урок.

Где жизнь во всем вроде прямая,
То не подарит чувство рая,
Рай когда беса побеждаем,
Любовью сердце насыщаем.


Рецензии