Сиюминутное и Вечность!
к его стихотворению "Ты свободна, поздравляю!":
* * *
"Любовь" земная - лужа жарких лет,
Исчезла - как эфемерное виденье:
Вот есть она - и вдруг больше её нет,
Вместо Радости - "дарив" одни сомненья!!!
Оставив на асфальте - лишь грязное пятно,
Которым - не воспылать, не насладиться,
Тем более, скоро смоется совсем оно
Струями дождя, чья свежесть - долго сохранится!!!
Ведь Солнца Свет - ей, всегда, не по нутру:
В Нём она, как тусклая, догоревшая свеча...
Как ночи мрак, что уходит прочь к утру -
В Сияньи яркого Небесного луча!!!
Но Океан - Вечной, Истинной Любви,
Страстями очень трудно - заилить, очернить:
Не ведая, что такое - быть в грязи, в крови,
С в о и м и Волнами - Чувства Воспарить!!!
Как Птицы - взлетев в Просторы Высоты,
Ощущая Свободы - неземное наслажденье,
Познали Радость - окрыления сбывшейся Мечты,
Соединяя Жизни - каждое мгновенье!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
10 июля 2018 года,вторник,13ч.36м.-11 июля 2018 года,среда,9ч.52м.; 11ч.17м.,
г. Москва
Свидетельство о публикации №118071104758