Обратится к богу захотелось

ОБРАТИТСЯ К БОГУ ЗАХОТЕЛОСЬ

Обратится к Богу захотелось
У иконы долго я стоял
Может одиночество приелась
Может день молитвой дополнял

В той молитве было о любимых
О знакомых, близких и родных
О часах не очень-то    счастливых
И о днях весёлых, светлых, злых

О ночах, что часто разъедали
Душу неуёмную тоской,
И о мыслях, что порой бывали
С Богом, вы представьте, вразнобой

Я молился долго, исступленно
Он меня услышал, радость дал
И слова я помню отдалённо:
«Был с тобою я, не исчезал,

Просто ты нисколько не умеешь
Боль молитвы  вслух произносить
Всё придёт, о чём не пожалеешь
Но не надо время торопить
 
   
 


Рецензии