Нельзя говорить нельзя

Платье - цвета лаванды,
Голубые глаза.
Ты так хочешь касаться,
Только знаешь - нельзя.

Я тебя околдую
За секунды на жизнь.
Душу сильно взволную -
Так, что, милый,  держись!

На губах моих алых
Сок блистает, как кровь.
Ты сегодня узнаешь,
Что такое любовь.

Платье - цвета лаванды,
В светлой дымке глаза....
Зачитаю все мантры,
Испарю все «нельзя».

Обнимай меня страстно,
Расскажи эту ночь.
Над собою - невластны.
Ты мне сможешь помочь....

27 июня 2018 г.


Рецензии