Моей судьбе за всё спасибо

Смотрю  в глаза своей судьбе,
Сказать  готов за всё спасибо.
 Что  ограждала  от ошибок,
И намечала путь в борьбе.

Как различить добро и зло,
Учила  твёрдости,  терпенью.
Не поддаваясь измеренью.
Моё познанье вширь  росло,

Мой   становился крепче  дух,
А мысли  правильней, мудрее.
Взгляд   чуть  осознанней,  острее,
Исчезли робость и испуг.

И всё что виделось вокруг,
Меня до боли впечатляло.
Ночь свои тайны открывала,
Катив  по небу лунный круг.

Манили взор гирлянды  звёзд,
Мечтам дарившие  надежду.
Все,  расставляя  точки  между,
Приблизив  истину  всерьёз.

Представив  шанс  событьям дня,
Начавшись сказочным рассветом.
Лучами солнечного света,
Добавив в кровь мою огня.

Как бес вселившийся задор,
Все превращал мечты   в реальность,
Менял манеры и тональность,
Пленив характер и  напор.

Свободный ветер резал слух,
Печаль  былая  исчезала.
А сердце пламенно стучало,
Когда любовь  манила   вдруг. 

Страсть поднимала  до небес,
Сил прибавляя в моём теле.
Хотелось петь на самом деле,
Рождая в чувствах моих всплеск.

Как  воплощение  чудес,
Ум проникался пониманьем.
 А тело жаждой и желаньем,
Попав в   волнительный процесс.

Душа открытая   звала,
А губы  ждали поцелуя.
От чувства   нежного  ликуя,
Любовь    расправила  крыла.
Июнь 2018г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
чудесно, пламенно, волнительно,
задорно,смело, упоительно...
да, не судьба,а всплеск чудес,
процесс,взметнувший до небес!

(((((((((((((((

Да, Любовь превыше Всего! Отлично!

Алла Егорова   09.08.2018 14:04     Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам за экспромт, который содержит шквал восторженных впечатлений!
С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   09.08.2018 23:20   Заявить о нарушении