Усталость

               

Печаль моя бездонно глубока
У ног моих течет сознания река
Я в даль смотрю… Так хочется уплыть…
И  суету людскую позабыть…

Курлыкать и гитарою бренчать
Сломать печали  черную  печать…
Чтоб смыть ее с души  возьму стакан
Наполню до краев и в Ватикан…

Но только обожжет глоток  гортань
Я  шут кандальный и подъездов пьянь
Безжалостный на  дело и слова
Рублю гитару  топором  в  дрова…

Как  грань найти меж Богом и судьбой?
Как у реки мне справится с собой???
Где в даль смотрю и хочется уплыть…
И суету людскую позабыть...


                Гребаная Москва, скучаю по Феодосии
                Евгений Ермаков Алтай
                11.07.2018 год


Рецензии