Бумага
Все человечества народы
Во имя знания святого,
Лелея страусиное перо,
Творили памятные оды,
Культуру обрамляя заодно.
Хвалили, любовались словом,
Но смысл в рамки возведя
И ограничивши себя,
Забыли, что писали с богом.
Я полностью уверен в силе
Кривого почерка и строк,
Но есть ли буквы в этом мире?
И в чем их изначальный толк?
Ища сокрытые ответы,
Уверя в родственный исток,
Я становлюсь пред ликом предка
И выжимаю из себя весь сок.
Отныне дабы вспомнить
Я обращаюсь не к чернилам, а к крови,
Но сколько же мне будет стоить
Дверь к тайне слова, что в пыли?
Свидетельство о публикации №118071100471