запоздалый поцелуй

Даже когда был юн и глуп,
Губ только в мыслях и касался,-
Мечтал уже сказать я вслух:
«Люблю!» Но,в неме,долго оставался.

Так долго ждал.Быстро взрослел.
И всё в себе Мечту лелеял.
А вот сейчас – тебе сказал!
От поцелуя я немею.

Мечты,хоть поздно,но сбываются!
Пусть в волосах уж седина.
Губы твои – моих касаются.
И всё твержу: «люблю тебя».

 


Рецензии