Мегаполизация

Грубая мразь
В город влилась
И принесла с собой грязь

Новый виток:
Вток и проток
Топит надежды росток

Топчет скотьё
Счастье моё
Тащит корыто своё

Бытоворот
Мат и хамьё
Гопникам нужно жильё


Рецензии