Бояться нужно женщин и собак

Бояться нужно женщин и собак.
Все остальное - в принципе не сложно.
Не так уж страшен, как малюют, черт.
За душу, сторговаться с ним возможно.

Но женщина, опасней во сто крат.
Ей вознести вас до небес, по силам.
Спустя мгновенье - тут же растоптать.
Непринужденно, ласково и мило.

Намеренья благие приведут,
К тому, что вы продали вашу душу,
Ради того, чтоб ею обладать,
И речи её сладостные слушать.

Но сделка, на провал обречена.
Понять простые истины так сложно.
Владеть можно всем миром и луной,
А женщиной, поверьте, невозможно.

Автор И.И.Дерменжи


Рецензии