Золотая рыбка

Остужает по-немногу
Море, в нём мерцает счастье.
Я восславлю нынче Бога
За Его ко мне участье.
Ты, как рыбка золотая,
Отливают глянцем блики.
Я глазами поедаю
И ловлю твои улыбки.
 
Сердце в трепете с волною,
В униссон с волной клокочет,
И зовёт тебя женою,
Остальное знать не хочет.
Всюду радуются дети,
Солнце, галька, море, брызги.
Ни за что уже на свете
Не расстанусь с этой жизнью.

Сочи 11.7.18


Рецензии