Угадай песню! 4. Спасибо Ретро FM!

"Всё перемелется, Родная ...",
Тут дело в шляпе, ты пойми,
И в рукаве, на случай,
      карта козырная,
Мы будем "в шоколаде",
               Зайка, не реви!
            * * *
В том, что я такой
       - не очень верный,
Бесспорно,
       виновата ты сама,
Но получается, что
   не такой уж я и скверный,
Раз ты в меня
          безумно влюблена.
            * * *
"Я не научился жить один" ...
И даже не просите ...,
             не хочу, не буду!
Достаточно
       хотя бы трёх причин:
- Я не люблю готовить,
       убирать и мыть посуду.
            * * *
Не просто длинная,
     а - бесконечно длинная,
Такая ночь,
       "когда ты не со мной".
Уже достала эта веселуха
         "серпантинная",
Пойду, найду
       и приведу тебя домой!
            * * *
"Король Оранжевое Лето
Заходит в гости по утрам",
Включает
     лучшие хиты на Ретро,
Нормальный оказался,
           разбитнОй пацан.
            * * *
Смотрю, как заколдованный
          на "золотые купола",
Но прикоснуться к ним
                не смею,
Платочком нервно
       вытираю пот со лба
И понимаю,
    что от красоты такой ...
             (болдею).
            * * *
Нас не возьмут
       "служить в разведку",
Причина
   - "мы засыпаем в метро".
Зато, мы как птицы
          садимся на ветку.
Не верите,
   тогда посмотрите в окно!
         (прод.след.)


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   11.07.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! А чё Вы такой серьёзный на фото?

Эдуард Волков Малаховка   14.07.2018 15:12   Заявить о нарушении
Серьёзный на фото,зато душа доброхота,я очень позитивный душевный человек в
жизни,хотя мне 72года,я жизнерадостный по натуре.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   14.07.2018 15:21   Заявить о нарушении