Заводь речная - ЯС
лилий с кувшинками рай,
тонкие стебли.
Листьев зелёных
влажный в узорах ковёр,
свежесть прохлады.
Белого с жёлтым игра,
солнечный полдень,
пьёт стрекоза с лепестков
капельки радуг...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №118071100463