Никогда не забуду любовь!
И под лунным над городом светом
Столько выпалил клятвенных слов,
Что мрачнею, как вспомню об этом.
(Р.Н. » Расплата)
------------
Любимому мужу
Не забуду твою я любовь,
Ведь она согревает нас светом,
Для нее не жалею я слов,
Вспоминая влюбленных поэтов.
Я любовь твою вижу во сне,
Узнаю по летящему следу,
Она в каждом прожитом мной дне,
Я за ней на край света поеду.
Поздно ночью открою ей дверь
В то последнее в жизни мгновенье,
Я ждала тебя очень, поверь,
Мне Господь дал тебя за терпенье.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118071104629