Мне счастье на плечо уселось

А сколько жизни в Ваших днях?
Мои наполнены до края…
Я просыпаюсь, засыпаю
Как будто в разных плоскостях.

А сколько жизни в Вашем Я?
Мое всегда наружу рвется,
То плачет, то вовсю смеется,
По краю радуги скользя.

А сколько б жизней Вам прожить
Еще моглось, еще хотелось?

…Мне счастье на плечо уселось…
И мне по кайфу с ним дружить.

И мне по кайфу с ним шагать,
В рюкзак засунув бутерброды,
Я с ним вперед, в огонь и в воду.
Учусь и жить, и побеждать!


Рецензии