Не камень
чтобы слез моих, никто не видел.
Я с собой, тогда наедине,
только Бог со мной, в тиши - мой зритель.
Показать слабинку не грешно,
женщине, прошедшей смело, в осень.
Я слезами плакала давно,
чаще в душу льется сердца росень.
Стала твердой, словно монумент,
выдержала жизни испытанья.
Если наступил слезы момент,
значит, сердце и душа, не камень.
Свидетельство о публикации №118071104595