David Usher-Black Black Heart D. Usher J. Pearce

Страсть и тьма

Через пальцы ток идёт,
До нутра он прожигает.
Кто безбожником рождён,
С вожделеньем принимает
Боли радость, стон утех,
И короткое забвенье...
Мой белый флаг - моя победа!

Страсть и тьма на сердце у тебя,
Я следую покорно и позабыв себя.
Я в огне, и пью волшебный яд,
Ты мне поставил шах и мат.
Видим небо в алмазах.

Взглядом приказал терпеть,
Обречённо выполняю.
Будет клетка или плеть-
Низко голову склоняю.
Ложь кругом, мы в ней увязли снова
Дай один лишь знак,
я всё отдам, не проронив ни слова.


Страсть и тьма на сердце у тебя,
Я следую покорно и позабыв себя.
Я в огне, и пью волшебный яд,
Ты мне поставил шах и мат.
Видим небо в алмазах.


Страсть и тьма на сердце у тебя,
Я следую покорно и позабыв себя.
Я в огне, и пью волшебный яд,
Ты мне поставил шах и мат.
Видим небо в алмазах.
Видим небо в алмазах.
Видим небо в алмазах.
Видим небо в алмазах.
Видим небо в алмазах.

24.03.2018 г.


Рецензии